1234

Дизайн интерьера квартир. Оригинальность дизайна.


Сейчас еще можно вспонить, как раньше в советском союзе не отличались разнообразием квартирные интерьеры. К счастью, времена, когда для дизайна интерьера  квартиры применялось не то, что хотелось бы, а то, что удалось с огромным трудом и удачей достать, ушли в прошлое. Но, наряду с возможностью сделать  дизайн интерьера вашего дома  по своему, появилась и проблема многообразия: какие материалы лучше выбрать, какими новыми технологиями отделки воспользоваться, что из предметов мебели и декора предпочесть? Ответ на эти вопросы будет найден, как только удастся выбрать наиболее соответствующий для вас стиль дизайна интерьера.
Сегодня уже не нужно придерживаться рамок одного конкретного стиля оформления. В модном тренде – смешение, сочетание классических и современных элементов дизайна. Главное, чтобы они гармонично соединялись в единый дизайн, украшая собой пространство, и становились интерьерным воплощением индивидуальности хозяина.
Пятиугольный  дом, заставляет переосмыслить  традиционные представления  о жилом пространстве и атмосфере.
Проект был специально разработан для молодой пары и расположен недалеко от  Нагоя, в Японии. Он имеет современный  дизайн интерьера,  который был разработан с учетом внешнего вида ближе размещенных зданий: дабы не портить общий вид и гармонию с соседними жилищами,  было решено  крышу здания сделать такой же ребристой в японском стиле, как и у других домов.
Характерная многоугольная геометрия  была задумана  для максимизации  внутренней площади здания и для получения просторного  открытого  пространства вокруг него. Пять основных конструкционных стен были установлены радиально, и это  создает иллюзию атмосферы, будто, внешнее пространство расширяет внутреннее. В центре архитектурной композиции, радиальные стены были построены таким образом, что они образуют купольный свод. Таким образом, освободилось  место для столовой или трапезной. Помимо этой характерной геометрии (это своего рода технологии) архитектуры,  по задумке для  декора  дизайна интерьера использовался самый обычный  материал, используемый  для деревянных строений  в настоящее время. Стены внутри помещения были сделаны с закругленными углами из гипсокартона. Интерьер комнаты  выглядит  удивительно, с большим количеством света, который легко проникает во все части жилища. Единственное то, что  не хватает в этом прекрасном  творении дизайнерской мысли – закрытое личное пространство. Такой дизайн интерьера будет по души открытым и ценящим свободу людям.


Перейти на главную страницу сайта
Используются технологии uCoz